Vini, cresce il mercato dei “vegani”

Non tutti sanno che nella fase di vinificazione si possono utilizzare sostanze di origine animale  Non tutti sanno che nella fase di vinificazione si possono utilizzare sostanze di origine animale come le proteine del latte (caseinati) e dell’uovo (ovoalbumina), usate nella chiarificazione dei vini. Lo sanno, però, i vegani, cioè coloro che rifiutano alimenti di […]

Leggi di più…

Pubblicato in Vino