Beta version
Un ambiente che riproduce le mura familiari per educare alla sostenibilità
05/06/2018 | Realtà locali

Un ambiente che riproduce le mura familiari per educare alla sostenibilità

“Frumenti italiani: più valore al territorio” è il titolo dell’incontro
29/05/2018 | Realtà locali

“Frumenti italiani: più valore al territorio” è il titolo dell’incontro

Il 3 giugno stand gastronomici con alcuni dei migliori chef dell’Emilia Romagna
16/05/2018 | Realtà locali

Il 3 giugno stand gastronomici con alcuni dei migliori chef dell’Emilia Romagna

Un viaggio a 360° che si spinge ai confini della conferenza/dialogo
03/05/2018 | Realtà locali

Un viaggio a 360° che si spinge ai confini della conferenza/dialogo

Musei di Qualità costituiscono un circuito dedicato ai prodotti tipici
19/04/2018 | Realtà locali

Musei di Qualità costituiscono un circuito dedicato ai prodotti tipici

Appuntamento il 21 e 22 aprile, tra cibo e il vino della 12 cantine locali
12/04/2018 | Realtà locali

Appuntamento il 21 e 22 aprile, tra cibo e il vino della 12 cantine locali

Significativo incremento delle vendite: + 9% nel 2017
23/03/2018 | Realtà locali

Significativo incremento delle vendite: + 9% nel 2017

Il 10 e l’11 marzo i migliori chef dell’Emilia interpreteranno le paste ripiene
28/02/2018 | Realtà locali

Il 10 e l’11 marzo i migliori chef dell’Emilia interpreteranno le paste ripiene

Parma è una città d'arte, storia, e capitale della Food Valley italiana
27/02/2018 | Realtà locali

Parma è una città d'arte, storia, e capitale della Food Valley italiana

Assemblea di AISAM, Associazione Italiana Scienze dell'Atmosfera e Meteorologia.
12/02/2018 | Realtà locali

Assemblea di AISAM, Associazione Italiana Scienze dell'Atmosfera e Meteorologia.