Beta version
Le conversazioni digitali con sentiment positivo sono quindici volte più alte di
11/03/2019 | Qualità

Le conversazioni digitali con sentiment positivo sono quindici volte più alte di quelle negative

Progetto di formazione sotto la guida di chef stellati
04/03/2019 | Qualità

Progetto di formazione sotto la guida di chef stellati

Celebrazione della bontà e della tradizione artigiana
01/03/2019 | Qualità

Celebrazione della bontà e della tradizione artigiana

Dallo studio Ismea, realizzato per conto della Regione Toscana
11/02/2019 | Qualità

Dallo studio Ismea, realizzato per conto della Regione Toscana

Per valorizzare patrimonio agro-alimentare Riserve Biosfera MAB UNESCO
12/11/2018 | Qualità

Per valorizzare patrimonio agro-alimentare Riserve Biosfera MAB UNESCO

Il driver enogastronomico è fondamentale
03/10/2018 | Qualità

Il driver enogastronomico è fondamentale

La traslitterazione ha una fonetica molto simile all'originale
26/09/2018 | Qualità

La traslitterazione ha una fonetica molto simile all'originale

Ma nella top ten dei cibi più ordinati tante novità
25/09/2018 | Qualità

Ma nella top ten dei cibi più ordinati tante novità

Al primo posto, a pari merito, troviamo la 'nduja e il pesto genovese (19%)
13/09/2018 | Qualità

Al primo posto, a pari merito, troviamo la 'nduja e il pesto genovese (19%)

Non sono giunte obiezioni dagli stati membri.
09/08/2018 | Qualità

Non sono giunte obiezioni dagli stati membri.