Conclusa l’ottava edizione di “Hospitando Sardegna”

L’ottava edizione di “Hospitando Sardegna”, manifestazione organizzata dalla Fiera Internazionale della Sardegna e da Tirreno Trade di Massa Carrara, si è chiusa – sottolineano gli organizzatori – con un bilancio fortemente positivo non solo per quanto riguarda le presenze di espositori e di visitatori ma, anche, per il volume d’affari registrato durante i quattro giorni di manifestazione.

L’ottava edizione di “Hospitando Sardegna”, manifestazione organizzata dalla Fiera Internazionale della Sardegna e da Tirreno Trade di Massa Carrara, si è chiusa – sottolineano gli organizzatori – con un bilancio fortemente positivo non solo per quanto riguarda le presenze di espositori e di visitatori ma, anche, per il volume d’affari registrato durante i quattro giorni di manifestazione.

“Hospitando Sardegna” è l’unica mostra-convegno della Regione Sardegna dedicata agli operatori della ricettività e delle forniture per alberghi, bar, ristoranti, comunità, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, panifici, stabilimenti balneari ed altre strutture ricettive. Nel grande spazio allestito nel recinto fieristico di viale Diaz a Cagliari il pubblico degli addetti ai lavori è entrato in contatto con le realtà importanti che operano nei differenti e vasti settori della ristorazione, dell’accoglienza, dell’arredamento per comunità, potendo inoltre partecipare ai numerosi corsi di formazione che si sono avvicendati durante tutte le giornate.

Il bilancio sicuramente positivo sia in termini organizzativi sia nella proposizione di manifestazioni alle quali hanno dato il proprio contributo le numerose associazioni di categoria presenti in Fiera: Unione Cuochi Regione Sardegna, con le rispettive associazioni provinciali, l’Associazione dei Panificatori, Ristorazione Italiana, la Federazione Italiana Pizzaioli, Associazione Italiana Someliers, l’A.M.I.R.A. sezione Sardegna – Associazione Maitre Italiani Ristoranti e Alberghi- la sezione sarda dell’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori, la Confederazione Italiana Pasticceri e l’Associazione Italiana Pasticceri.

Tutte le organizzazioni hanno contribuito con professionalità all’ottima riuscita dell’evento, organizzando all’interno della manifestazione eventi e momenti di incontro con il pubblico. Tra le note sicuramente positive è da registrare il numero dei visitatori: nel corso delle giornate sono stati 12 mila i visitatori registrati con un incremento significativo rispetto alla passata edizione. Altrettanto cospicua la presenza dei 120 espositori nelle oltre 20 categorie merceologiche rappresentate.