Beta version

Il pomodoro italiano è sostenibile

20/06/2013 | Agricoltura
La due giorni in Sicilia offre la presentazione dei più innovativi sistemi di produzione integrata.

Il Consorzio Il Pomodoro Italiano, in collaborazione con Syngenta e Sata, organizza ed invita alla kermesse “Le Produzioni Italiane Sostenibili” che si svolgerà oggi e domani.

 L’evento, rivolto in primo luogo ai buyer della grande distribuzione organizzata, rappresenta l’opportunità di conoscere più da vicino l'importante realtà del Consorzio Il Pomodoro Italiano e, soprattutto, la concretezza delle garanzie di autenticità, eccellenza e sostenibilità che coprono le più pregiate produzioni orticole italiane, in particolare nell’ambito del pomodoro da mensa, che si distingue anche per gusto e sapidità.

La due giorni in Sicilia, infatti, prevede la presentazione al pubblico dei più innovativi sistemi di produzione integrata applicabili grazie all’adozione delle soluzioni per l’orticoltura di Syngenta e la visita alla serra vetrina con la possibilità di vedere, toccare con mano e gustare i frutti delle produzioni italiane sostenibili

Forti della loro esperienza e delle grandi dimensioni delle proprie aziende, collocate in aree a vocazione strategica per la produzione, i soci produttori aderenti al Consorzio propongono un nuovo modello di orticoltura sostenibile in grado di rispondere alle esigenze di filiera in termini di omogeneità varietale e produttiva, ampiezza e profondità dell’offerta, garantendo sicurezza e fiducia per il consumatore.