Beta version

Fava e pisello, coltivazione più facile

10/09/2018 | Editoria
Attenzione posta alla riduzione dell’impatto sull'ambiente

Le leguminose, in particolare il pisello e la fava, alimentano un segmento in forte espansione grazie ai progressi della tecnologia alimentare e ai loro aspetti salutistici. I sistemi di coltivazione sono profondamente mutati, rispetto al passato, grazie al miglioramento genetico che ha permesso di abbreviare i cicli colturali e declinare la coltura sia in pieno campo che in ambiente protetto con un elevato apporto di meccanizzazione.

Il libro introduce tutte le novità e le importanti innovazioni che la ricerca ha reso disponibili in questi ultimi anni soprattutto in campo genetico e nella diversificazione colturale per ottimizzare le rese. Particolare attenzione è stata posta alle strategie per la riduzione dell’impatto sull’ambiente e al recupero di varietà autoctone particolarmente pregiate da un punto di vista commerciale e nutrizionale.

Indice: Fava - Pisello

I Edizione

€ 18,00 - 2018 Edagricole di New Business Media srl

ISBN: 978-88-506-5559-5

Pagine 156 - formato 14 x 21 cm