Beta version

Food&Book a Montecatini

07/11/2013 | Realtà locali
Al via l'edizione 2013 del festival del libro e della cultura gastronomica

Questo week end l'appuntamento è a Montecatini Terme per il Food&Book, il festival del libro e della cultura gastronomica.  Nel programma di eventi dedicati alla cultura del cibo e al cibo nella cultura ci sarà ampio spazio anche per Altromercato che offrirà una  degustazione di cioccolato e biscotti equosolidali a bordo del treno Italo, in partenza da Napoli sabato, e proporrà come piatto del giorno per il pranzo una  speciale ricetta a base di prodotti equosolidali  –  il tortino di quinoa con pasta di sesamo, accompagnato da fagioli bayo e fogliette di amaranto croccanti.  

 

Per domani Venerdì 8 ore 16.30 il programma prevede lo Show cooking degli chef invitati. Partecipano Igles Corelli e Massimo Spigaroli. In occasione dei 200 anni dalla nascita di Giuseppe Verdi lo chef Massimo Spigaroli, in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano, proporrà la ricetta “Riso alla Giuseppe Verdi”.