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Brescia, convegno sull’alimentazione senza glutine

06/12/2012 | Realtà locali
Tutte le opportunità per la gestione ottimale della ristorazione gluten free.

Tecniche di lavoro, legislazione, food cost, realizzazione menu, comunicazione, aspettative del cliente. Sono queste le tematiche al centro del convegno su “Senza glutine nella ristorazione”, che si terrà a Brescia, coordinato da Lara Balleri, esperta di alimentazione e project manager del portale Mangiaregiusto.it sul tema della creazione e implementazione della proposta del senza glutine nel canale Ho.re.ca.

Al centro dei lavori, tutte le opportunità per la gestione ottimale della ristorazione gluten free. Il principale target dell’evento è rappresentato dai ristoratori (cucina convenzionale e senza glutine), ma anche aziende di ristorazione collettiva, nonché comunità, grossisti, manager della distribuzione e dell’industria alimentare.

L’incontro è organizzato nell’ambito di Gluten Free Expo e si terrà il 17 dicembre 2012, dalle ore 14, presso la Sala Conference Room della Fiera di Brescia.