A Roma è tripudio alla birra artigianale

ROMA – Considerato il grande e crescente interesse per il fenomeno birra artigianale in Italia, Fabio Cervo, uno dei più grandi chef italiani, realizzerà un menu a base di cinque portate sapientemente abbinate a cinque birre artigianali italiane, tra le migliori in Italia. Birra artigianale e alta cucina, la golosa e paradisiaca iniziativa che andrà in scena per tutto il mese di aprile 2011 al ristorante “La Terrazza” dell’Hotel Eden ha l’obiettivo di promuovere la cultura della birra artigianale italiana di qualità nonché la scoperta degli abbinamenti culinari più sofisticati e azzeccati.
La manifestazione vedrà la partecipazione di cinque birrifici artigianali , tra i più rappresentativi d’Italia, e delle loro birre premiate con il massimo punteggio dalla Guida alle birre d’Italia 2011 , edita da Slow Food Editore , e che sono: l’Admiral del Birrificio 32 via dei birrai (Veneto), Porpora del Birrificio Lambrate (Lombardia), Re Hop del birrificio Toccalmatto (Emilia-Romagna), Contessa di Birra Amiata (Toscana), Noscia di Maltovivo (Campania).
Ulteriori informazioni: www.edenroma.com.